- 1/2 lechuga (Aprox. 2 personas)
- 1 tomate
- Brotes de soja (Al gusto)
- 1 pechuga o 1 muslo de pollo
- Sal
- Ajo en polvo
Preparación:
Primeramente ya que es lo que mas tarda, comenzamos con el pollo. Cogemos la pieza de pollo que mas nos guste (Muslo o pechuga) Y toda la parte que tiene carne, la vamos abriendo con el cuchillo, haciendo varios cortes, hasta que quede bien abierto para que la carne se haga con mas facilidad. Ponemos la plancha al fuego y dejamos que vaya calentándose. Mientras, salpimentamos la carne, en mi caso, la estrella de mi cocina, después de la sal, es el ajo en polvo, a mi gusto le deja un buen sabor, y no hay carne que no pruebe de mi ajo en polvo :D. Pasamos por sal y ajo ambas partes del pollo y lo ponemos en la plancha una vez esta, este caliente. Bajamos el fuego a medio/bajo, para que se haga bien y no se nos queme por fuera y nos quede cruda por dentro. De vez en cuando le vamos dando la vuelta, yo no soy persona de tiempos, con la carne simplemente voy mirando de vez en cuando el interior (Al haberla cortado es mas sencillo) y vamos mirando si no esta cruda, pero ya digo que la media hora no se la quito a nadie, y un poco mas mejor.
En mi caso le echo algo mas de sal, ya que soy bastante salada.
Una vez acabado el aliño, lo vamos esparciendo por toda la ensalada, la removemos y ¡Lista para comer! :D
Pues esta es mi receta de hoy, espero que os haya gustado, comentad, o bien suscribios a mi blog :) Gracias y ¡Bot apetit!
quiero croquetas caseras.
ResponderEliminarquiero migas.
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