¿Queréis ver como es posible? :)
Ingredientes:
- 150 gr de carne de ternera
- 50 gr de arroz largo (Cuando esta cocido, son 150 gr de arroz aproximadamente)
- 1 cebolla pequeña
- 50 gr pimiento rojo
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal 0% Sodio
- Ajo molido (En especias)
- Perejil
- 1 pastilla de avecrem
Preparación:
En la misma sartén que hemos sofreído la cebolla, añadimos la ultima cucharada de aceite de oliva y añadimos ya salpimentada la carne con la sal, el ajo y el perejil. Bien troceada, a poder ser a trozitos bien pequeños. Cuando veamos que a simple vista esta hecha, añadimos un cazo de agua caliente que habremos tenido precalentada con una pastilla de avecrem. En la olla del agua, añadimos un vaso o vaso y medio. Después de añadirle a la sartén el cazo de agua, mezclamos para que se incorporen todos los sabores y dejamos a fuego lento. Cuando empiece a quedarse sin agua, añadimos un cazo mas y lo dejamos un rato mas.
Después quitamos el agua apartándola en un vaso y apartamos la carne ya hecha.
Ponemos una olla pequeña a hervir, añadimos 2 vasos de agua y un pelín mas. Añadimos un poco de sal 0% y dejamos que rompa a hervir, añadimos el arroz y vamos removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Cuando tengamos el arroz listo, lo colamos y quitamos el resto de agua. En esa misma olla, la pasamos por agua y la ponemos de nuevo al fuego, añadimos el arroz, la cebolla, el pimiento, la carne y el vaso que hemos apartado con el caldo de la carne, lo mezclamos todo durante 1 o 2 minutos y emplatamos.
Listo! Aquí tenemos una paella baja en grasas! :)
Una paella rica y diferente.
ResponderEliminar;)
Muchas gracias Amanda! ^^
EliminarHola guapa, una paella original y deliciosa, me encanta tu blog, así que me quedo a seguirte para no perderme nada, también te invito a mi blog por si te apetece visitarme
ResponderEliminarUn beso
Y baja en calorías! Que mas se puede pedir! :D Gracias Esmeralda, ya te sigo en tu blog y iré viendo que cositas vas haciendo. Un beso! y gracias!
EliminarLa cocina de Kat.
mmmmm paellita, me encanta en todas sus versiones! y la tuya tiene una pinta...
ResponderEliminarte he dejado dos premios en mi blog espero que te guste :)
http://conjesenlacocina.blogspot.com.es/p/premios.html
Si es que una buena paella... Que se quite lo demás xDD
EliminarYa te he respondido en tu blog sobre lo de los premios que no lo entiendo bien del todo.
Gracias igualmente! Un besazo!
La cocina de Kat.
Hola me he pasado por tu blog para dejarte un premio, pasate a recogerlo cuando quieras. Yo me quedo por aqui, para seguir tus recetas.
ResponderEliminarUn beso Katia
Noe ntiendo bien bien lo del premio >.< No estoy muy al día de esas cosas x)
EliminarUn beso Yinda!
La cocina de Kat.
Te quedó divina.Me quedo por aquí con tu permiso viendo otras cosilla. Un saludo.
ResponderEliminarGracias Loli, ahora me paso yo por el tuyo, un besazo!
EliminarLa cocina de Kat.